МАРТИНИ, 3 -ШАМПАНСКОГО, 5 000 тыс.

МАРТИНИ, 3 -ШАМПАНСКОГО, 5 000 тыс.
 
 
фото  из  личного  альбома.
31  ОКТЯБРЯ

СИЖУ  ПИШУ  СТИХИ  Я  ВЕЧЕРКОМ,
И  ДУМАЮ  КАК ?  ВЕЧЕР  ПРОВЕСТИ.
СХОДИТЬ  В  КИНО ? 
А  МОЖЕТ  ОТ  ТОСКИ  В  НОЧИ  МНЕ  ПОКАТАТЬСЯ ?

ПОДРУЖКА  ПОЗВОНИЛА,
-" ПРИВЕТ,  ЧТО  ДЕЛАЕШЬ,  ЧЕМ  ЗАНИМАЕШЬСЯ ?
ОПЯТЬ  СИДИШЬ  В  СТИХАХ ???

-" ОПЯТЬ  СИЖУ, СТИХИ  ПИШУ  ГРУЩУ. "
ТАК  НЕ  ГРУСТИ !!!
ДАВАЙ   ВДВОЕМ  МЫ  ПОКАТАЕМСЯ  В  НОЧИ.

НА  ТРАССЕ  ПОГОНЯЕМ  ДО  УТРА ,
НАМ  БУДЕТ  ВЕСЕЛО,
ТАК  ЧТО ?
ЧТО  СКАЖЕШЬ ?  ДА ???

АЛЕНА,   СОГЛАШУСЬ !!!
ДАВАЙ,  НО  ТОЛЬКО  НА  СПОР  ПОГОНЯЕМ ?
НА  3-РИ  ШАМПАНСКОГО, МАРТИНИ,  И  5 000ТЫС.
ОКЕЙ   ДАВАЙ !!! ШЕПНЕТ  АЛЕНКА  В  ТРУБКУ,
Я ЖДУ !  
КЛЮЧИ  ХВАТАЙ  И  ПРИЕЗЖАЙ .

ОДЕНУ  ПЛАТЬЕ,  
ГУБКИ  В  КРАСНЫЙ  ЦВЕТ  ПОДКРАШУ,
ЧУЛКИ,  И  КУРТОЧКУ,
ГОТОВА  ПОГОНЯТЬ.

ПОДУМАЮ,  ТЫ  ЗРЯ  ПОДРУЖКА  СОГЛАСИЛАСЬ,
Я  ВЫЙГРАЮ,  
И  ГРУСТЬ  РАЗВЕЮ   В  ПОЗДНИЙ  ЧАС.

ПО  ГРОМЧЕ  МУЗЫКУ  ВКЛЮЧУ,
И  СКОРОСТЬ  НАБИРАЮ.

ПРИЕХАЛА  СПРОШУ: - " ГОТОВА ?"
ТО  НА  СТАРТ !!!
ЛЕТИМ  КАК  СТРЕЛЫ  ПУЩЕННЫЕ В  ЦЕЛЬ,
И  ДУХ  ЗАХВАТЫВАЕТ  ТАК, ЧТО  КРОВЬ  МОЯ  КИПИТ !

100,  120, И  170  ЛЕЧУ !!!
ЛЕТИТ  МОЯ  МАШИНА  СЛОВНО  САМОЛЕТ.

ЗАЧЕМ  МУЖЧИНА ???
ДЕВЧЕНКИ  ПОКУПАЙТЕ  ВЫ  МАШИНЫ !!!

ВОТ  ПОВОРОТ,  АЛЕНУШКА  ЛЕТИТ  ЗА  МНОЙ,
НЕТ  НЕ  ПОЙДЕТ,
 Я  ВЫЙГРАЮ,  ЛЕЧУ  ВПЕРЕД !!!
ЕЩЕ  РЫВОК,  ЗАПРАВКИ  ВИЖУ  ОГОНЕК.

АЛЕНКА !  ТЫ  КУДА ???
СМОТРЮ  НЕ СПРАВИЛАСЬ ПОДРУЖКА  С УПРАВЛЕНИЕМ,
ЛЕТИТ  МАШИНА  С  ТРАССЫ  ПРЯМО В  СТОЛБ,
И  СЕРДЦЕ  ОБОРВАЛОСЬ  У  МЕНЯ  В  ГРУДИ !!!

МАШИНА...    Я  БЕГУ  К  АЛЕНКЕ ...
ТЫ  ГДЕ  ПОДРУЖКА  Я  СЕЙЧАС !!!

ЖИВА !!!  Я  РАДА,  
УСПОКОЙСЯ   (СКАЖЕТ  МНЕ  ЛИХАЧ) .

Я  ПОВЕРНУЛАСЬ  И  ЗВОНЮ,
НЕ  ПОНЯЛА,   Я  СЛЫШУ  СМЕХ ???
Я  ОБЕРНУЛАСЬ,  
А  АЛЕНКА  СМЕХОМ  ИЗЛИВАЕТСЯ  В  НОЧИ.
И  ХОЧЕТ  ВСТАТЬ ! 
-" ТЫ  ЧТО !  СИДИ ! "
ВСЕ  ЭТО  СТРЕСС  И  ШОК !!!
СИДИ,  И  СКОРАЯ  СЕЙЧАС  ПРИЕДЕТ,  
АЛЕНКА - МИЛАЯ   НЕМНОГО  ПОДОЖДИ.

ДА  НЕТ !!!  ВСЕ  ХОРОШО.
ВОТ  МУЖ  ПРИЕДЕТ  И  МЕНЯ  УБЬЕТ,
ПОЭТОМУ  Я  РАДА  ОЧЕНЬ  СКОРОЙ.

СКАЖУ: - "ДА  ЛАДНО  ОН  ПОЙМЕТ ! "
ПРОСТИТ  НАВЕРНО,  ДУМАЮ  ТЕБЯ.
НО  ПИЛЮЛЕЙ  КОНЕЧНО  ВСТАВИТ !!!
ВОТ  ЭТО  ДА ,,,
ВОТ  С  ЭТИМ  СОГЛАШУСЬ  С ТОБОЙ.

И  СКАЖЕТ: -" МИЛАЯ   ЖЕНА !!!
Я  ОЧЕНЬ  РАД  ЧТО  ТЫ  ЖИВА."
 
ПРОСПОРИЛА  АЛЕНКА  МНЕ  5 000Т.
И  ТРИ  ШАМПАНЬ,  С  МАРТИНИ   Я  ЗАБРАЛА .
СЕЙЧАС  ДОМОЙ , 
ВЧЕРА  ОТМЕТИЛА  СВОЮ  ПОБЕДУ !!!
И  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЕ  АЛЕНКИ  В  ПОЗДНИЙ  ЧАС.