Брачная ночь в мечтах у невесты

(черновик)
 
Она сто раз представляла в уме
сцену первой своей брачной ночи,
как потушит он свет и во тьме,
такой густой, хоть выколи очи,
 
нежно обнимет и, поцеловав,
начнёт её раздевать, бормоча
всякие ласковые слова,
а губы его горячие тотчас
 
губы найдут её и в круиз,
делая паузу то и дело,
пустятся, двигаясь сверху вниз
по обнажённому женскому телу.
 
Он будет крепок, как сто машин,
молод, прекрасен и смел... а орган -
достоинство личное всех мужчин -
будет твёрдо стоять и гордо!
 
Он отнесёт её на кровать!
Уложит бережно, глядя в очи,
и до утра будет ей повторять:
"Я люблю! Я люблю тебя очень!"