Как ярко звёзды светятся!..

Как ярко звёзды светятся!
Горят на всю катушку!
Вчера я встретил девицу -
она такая душка!
 
Не шляется по улице,
в кино бывает редко,
она, как пчёлка трудится,
в цеху штамповки мелкой.
 
Ах, как она прекрасна!
Как быстры белы ручки!
Как здорово, как классно
штампует штучки-дрючки!
 
Красавица, отличница,
весёлая дивчина,
кто на неё обидится,
тот точно не мужчина!
 
Как ярко звёзды светятся!
Горят на всю катушку!
Вчера я встретил девицу -
она такая душка!