И ведь нет ничего

И ведь нет ничего
~~И ведь нет ничего, кроме любви размытого танца...
Не всегда по стеклу, но все больше по неровным биеньям сердец.
Береженого Бог бережет, но все реже пускают остаться,
Переждать эту ночь, чтобы в ней не приблизить досрочный конец.
Дорогая, ты чувствуешь такт
 Неразборчивой линии жизни.
Все что можно сказать обо мне,
Вмещается в несколько строк -
Я один на один с тишиной,
Продолжая рожденные мысли,
Берегу от крушенья ковчег;
Держа курс за неровным дыханием нот...