Любовь сквозь боль сочилась

Любовь сквозь боль сочилась
~~Любовь сквозь боль сочилась,
Построчно из сердец.
Всё позади, что сбылось,
Всё впереди, что нет...
Но в будущем и прошлом -
Лишь тени наших дней...
Я счастлив, от того что,
 "Сегодня" вижу в ней!                29.10.15