О материалах для творчества.

Есть -  штапель, ситец,
Есть – парча,
Есть – марля,
Есть – муар.
Вы не судите сгоряча
Поэта скромный дар.
 
Есть россыпь страз,
А есть – брильянт,
Есть – яркая пластмасса.
Способность есть,
А есть – ТАЛАНТ,
Но видимый не сразу.
 
Есть – дерево.
И камень есть,
Ну, да, НЕ драгоценный.
Фруктовых косточек есть смесь,
Есть – гипс обыкновенный.
 
Что ЛИЧНО МНЕ
Господь послал –
Не ведаю буквально.
Простой, наверно,
Матерьял.
Но ТОЧНО –
НАТУРАЛЬНЫЙ.