Вечная весна

Вечная весна
Терпкий и сладкий вкус у поцелуев,
Страстные ласки, пьянящий угар
И наслаждений горячие струи,
Тел ненасытных бесстыжий пожар.
 
Миг утомления от наслаждений
Томно прервется сладостным сном,
Неповторимо сгорают мгновенья,
Страсть, утихая, вновь вспыхнет огнем.