За окном все сильней снежится...

За окном все сильней снежится...
От тебя мне уйти не хочется,
Там снаружи все снег. Так холодно!
И тяжелые тучи волочатся,
Над твоим, над моим городом.

И мне срочно нужны тёплости,
Шерстяная бескрайняя нега,
С подоконника свежего снега
Меж горячих ладоней шёлковость.

Тихо спустится сумрак драповый,
Сон лениво меж нами нежится,
Я прильну к тебе мой ламповый.
За окном все сильней снежится...