Нам было двадцать

Нам было двадцать
Нам было двадцать,
Мы ели пиццу,
Мы пили ночью,
Гуляли утром.
 
Любили танцы
И заграницу,
Мы знали точно,
Что будет круто.
 
Мы были глупые,
Почти счастливые,
Ничем не заняты,
Нам было некогда.
 
С босыми ступнями,
Всегда красивые,
До края налиты
Стаканы вермута.
 
Мы были с лицами,
С глазами детскими,
Все вдруг открылось
Нам в первый раз,
 
Мы были птицами,
Мы были дерзкими.
Что изменилось?
Кто мы сейчас?