Без А (экс на конкурс)
Вот он, миг вдохновенья
В откровенном вертепе.
Букве нету движенья,
Норме следуем слепо.
Голос просит свободы,
Но вердикт неизбежен.
Просто нынешней моде
Первый звук не привержен.
Букву эту не помним,
Про нее нет сонетов
Что велите - исполним.
Только нужно ли это?