ЭКС (о смысле жизни)
Осмыслить все поступки?
Придать значенье правде?
А может это скучно?
А может путь не найден?
Иду я сквозь туманы
И пробираюсь чащей.
Найду там океаны
Иль просто реки счастья.
Да, жизнь сложна , конечно,
И нет мне оправданья
Вновь поступать беспечно,
Презрев других страданья.