Усталость

Мне нечего сказать, закончено веселье,
Измяты простыни, допито зелье.
Простите! 
Мне больше нечего сказать.

И гаснет грязной лампы тусклый свет,
Была же жизнь, а вдруг и нет.
Идите!
Стряхните с пальцев пепел сигарет.

А зеркало всё то же, но меня уж не узнать.
Усталость по ночам мешает спать.
Простите!
Меня нет. Мне нечего сказать.