О том, что бывает после.

Вот и всё. Где болит?
Всё до крошки вытрясти!
Туалетным ёршиком вычистить,
выпотрошить душу, больную тобой.

Хлоркой всю любовь выполоскать,
Выскоблить рану, вырезать слёзы,
Выпотрошить, выпотрошить..
От удивления и боли 
Вздёрнуть брови дугой.

"Так бывает" - дурное обезболивающее.
Раздражает,  не помогает, надоедает.
От него тошнит слюной и слезами.
"Так бывает". "Так бывает".

Вот и всё. Какая ирония!
Нам с тобой ничего не осталось.
Друг для друга быть посторонними...
Какой пафос. Какая жалость.