Друзья, коллеги и собратья

Друзья, коллеги и собратья -
Я, в вашем творческом кругу,
Несу для всех свои объятья
Не виртуально - наяву!

Примите жизненность мгновенья,
Примите Вечность во плоти.
Во мне все ваши впечатления...
Мы - творчество на жизненном пути*.
-------------------------------------------------------
*Жизненный путь - когда осознаёшь себя целым, то можешь быть каждым.
02-11-2015