Как тяжело, коллеги, совмещать

Как тяжело, коллеги, совмещать
Житейский разум с творчеством мышления.
Для тела разум - в жизни благодать!
Для духа и души - то жизнь одним мгновением.

Учитесь дальше в жизни познавать -
Сознанием чтоб в духе состояться.
Лишь триединством жизни суть менять,
Осознанно, как личность, развиваться!!!
02-11-2015