Некоторым духовным просветителям

Какой прекрасный был разбег,
Как чувственнен полёт дерзаний.
Но не хватило многим сил
Познать себя в дороге дальней.

Материальность часто нас
На плинтус жизни опускает.
Где зло кипит и амаразм
Нас в жерло нечести толкает.

Как тяжело менять устой,
Что в этом мире существует....
Познав лишь жизнь и этот строй -
Покажешь, этой жизни, дулю.
27-10-2015