эллюзия

Мы источаем эфирный дурман , 
Призрачной любви ,
Что бросится ко мне на шею ,
Паническая атака ,
Парализует сердце на минуту , 
Я обниму тебя , 
И разум вдруг прозреет , 
Он выпорхнет , 
Из головы на встречу , 
Теплым чувствам , 
Я растворяюсь в тебе ,
Как в облаке туманном , 
Весь мир покажется , 
Изяществом искусным , 
И наша встреча ,
Залатает мои раны .