Меня не будет рядом

Меня не будет рядом , 
Как опадет листва , 
Пройдут по телу розги , 
Пройдет вся боль разлук , 
Оставив отпечаток в виде рванных ссадин , 
И горечи недуг сжимает глотку вяжущим дурманом , 
Меня не будет рядом , 
Когда ты утешение в душе найти не сможешь , 
Когда в отчаяние захлебываясь тонешь , 
Меня не будет рядом , 
Рядом будет боль , досада , разочарование , 
Ты в предвкушение метала мысли в голове , 
Ты не осознано играла чьим то сердцем , 
Да ведь и правда дело не в тебе , 
Пройдут улыбки , смех , и ждет тебя Освенцим , 
Меня не будет рядом , 
Я не хочу быть в вечной мерзлоте , 
Я не хочу быть в твоем холодном сердце , 
И да права ты дело не во мне , 
Не греют больше руки , нет заботы во взгляде , 
Исчерпанный лимит , и даже ненавидет неохото , 
Просто пусто , зато чист мой разум ,
То что будет с вами это грустно , 
И осознать вам это не удастся , 
Вот проходит мнимое искусство , 
Искусственные чувства кукол , 
И то что топчите напрасно , однажды вас поставит в угол .