сквозь мглу

Всё чаще реплики прохожих - напоминают идиотов
Иному даже плюнешь в рожу и легче станет от чего то
Страна где нет нигде порядка, где каждый сам себе хозяин
Уже одна сплошная грядка, где саженцы из распиздяев

За корнем куст младых побегов и свежих веточек укропа
Дан финиш был большим забегам, нашествию к благам европы
Недаром Сирию бомбили,чтобы орда чужих бездомных
Европу всю заполонила, изгнав укропов вероломных

Ужэ Россия отвернулась от бывших жидствующих братьев
И каждого теперь коснулось, что за всю жизнь нам не понять их
Здесь каждый строит себе планы , как обмануть и не работать
Напомню воши на аркане - всегда так жили беззаботно

Но близок час больщой расплаты, задумано экстраполярно
Горят дома, пылают хаты, от бомбы брошенной коварно
Так человек достиг прогресса,своей уверенной походкой
Да, на планете стало тесно - нас бьют теперь прямой наводкой