Коллапс

Если интернет возьмут отключат - во всем мире сразу станет лучше!
Меньше в мире станет грамотеев - тех что украинской славою болеют
Ликвидируют укропов и героев - геев ,пидорасов, злобных гоев
Лопнут фонды, хакеры, интриги -люди снова будут читать книги
Женшины как и полагалось - ласкать будут не пластмасс, а фаллос
Мужики без игр тупых и пива - будут думать о хорошем и красивом
Танки,пушки,разные ракеты - обменять на секс ,вино , конфеты
Без поддержки в мире силовой  - люди будут думать лучше головой
Все майданы,беды, войны , акции - из за глупой, лишней информации
Как писал давно Экклезаст, нам ума вовек никто не даст
От ума болезни и хворобы ,много мук и человечьей скорби
Станут дети станут в больой круг - уничтожат злой проект Фейсбук
Главный лозунг для всего народа - Пей - Гуляй - Люби свою Природу!!!