Одинокое Сновидение

Сижу в своем кресле я дома давно
Вокруг телевизор ,компьютер, диван
Звонят мене бабы, а мне все равно
А годы идут, день за днём караван

Удобно, уютно, пусть подвигов нет
А нужно ли снова идти рисковать
В кармане хватает пока что монет
Есть краски и кисти могу рисовать

Талант не растрачен, он спал до поры
Дремали годами пустые холсты
Теперь же под звук во дворе детворы
Пришло вдохновенье - движенья просты

Мазок за мазком льется свет из картин
Душа там танцует свой праздничный вальс
О боги вернулся к вам блудный ваш сын
Огонь Прометея в душе не угас

Так встань и твори в мире много чудес
Рожден ты нести тот священный огонь
И если зовёт тебя сказочный лес
Тропой понесёт тебя сказочный конь....