Иди,живи.

Пора,пора угомониться,
Остыть и возлюбить покой,
Но кто-то,стоя за спиной,
Меня толкает острой спицей

И шепчет на ухо--Иди,
Вся жизнь твоя мгновенье это,
Возьми его в потоке света
И посели в своей груди.

Судьба ни орден и ни брошь,
Пусть словно струны рвутся вены,
Но не сомкнутся скуки стены,
И раньше смерти не помрёшь.