БЫТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЛОХОЙ?!!!!!!

БЫТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЛОХОЙ?!!!!!!
Быть не хочешь ты ЛОХОЙ?
В "АРТЕМИДУ"-ни ногой!
Если ты меня услышишь,
Вот СОВЕТ тебе ТАКОЙ.
       С калькулятором ходи,
        Даты пристально смотри,
        До монеты отсчитай,
        А потом уже давай.
Счёт у кассы не теряй,
Товар сразу проверяй,
Кто урок мой не поймет,
Будет нищим и лохой.
        Поддержи меня,лоху,
        За пустую голову.
       НЕ ХОДИ ТЫ В "АРТЕМИДУ"
        МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ ИМ В ТОСКУ.
Ведь дешёвый рынок есть
И товаров там ни счесть.
Ты на ТЫЩУ там наложишь,
В "АРТЕМИДУ"ж ТЫЩИ вложишь.
        И ещё,хороший мой,
        Думай умной головой.
        И прошу тебя опять-
        СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ТЕРЯТЬ!!!
                 Февраль, 2014год.
(для всех,кого обманывали в магазинах)