Покормите, ЛЮДИ, голубей.

Покормите, ЛЮДИ, голубей.
Покормите, ЛЮДИ, голубей !!!
Не бросайте в мусорки вы крошек.
Ну никто из вас ведь не злодей,
Не жалейте своих сильных ножек.
БЕДНЫЕ,дерьмо они клюют,
Камешки в желудочки глотают,
А потом, приткнувшись,в уголке,
Медленно и тихо умирают...
 
ПОКОРМИТЕ, ЛЮДИ, ГОЛУБЕЙ !!!
05. 03.2014год