Восход .

Встает , окутанный туманном
Рассвет над матушкой землей .
И холодок ночи дурманит .
И вьется прямо надо мной .
Как хороши мои рассветы ,
Как я люблю их так встречать .
Любуясь красочным восходом .
И с замираньем  сердца ждать .
Когда луч солнца в небе вспыхнет .
Чтоб новый день , живому дать .