Проводы Любви

Я укутался в осенние морозы,
Звездным одеялом из мечты.
За окном печально стынут розы,
Отмечая проводы любви...
 
Ты пришла свозь сны и расстояния,
Ясность жизни отбирая у судьбы.
Я оставил сердце на заклание,
Познавая таинство любви.
 
Я стою один на перекрестке,
И не вижу свет огня в дали.
На холодных каменных подмостках,
Отмечаю проводы любви...