Что-то скучно, что-то грустно,

Что-то скучно, что-то грустно,
Что-то нечего сказать,
На  душе, в мозгах так пусто,
И так хочется поспать...

Ну хотя б годочков тыщу,
Чтоб проснуться средь равнин,
Где вода бесплатно, пища...,
И бесплатно я любим...

Где под солнышком за место
Не придётся брата грызть,
Где среди толпы не тесно,
Где неведома корысть...

Что-то я здесь размечтался,
Рай придёт, всему есть срок,
Я пока живой, не сдался...
Написал ещё стишок....

Настроенье стало лучше,
И в душе не так темно,
Ну и что, что стих не лучший
Ну и что, что он г...но... --
(с) Краснов Аа, 2012