Разлетелись бёдра,

"Сон или явь? Ответом -  бедер нагих разлет..."
«Сны под музыку Сплина» (Ирина Суворова 4)

---

Разлетелись бёдра,
От гортани стон,
За окошком вёдро,
Я ещё влюблён...

Ну и пусть рассвет там
Гложет тихо тьму,
Я свою котлетку
Раз ещё кусну...

Скрипнут вновь пружины
Встонется вовсю,
В поле да в простынном
Песнь любви пою...