А по заду гражданки откляченному,

А по заду гражданки откляченному,   "таракан раскоряченный
корка хлеба и х**,
зад гражданки откляченный:
без свиданий, буржуй!
серп и молот не есть за всё,
но по яйцам, коль есть.
здесь бы можно бы за Басё...
пролетарская честь!"


"а пусть."  - Пчеламухин

-------------

А по заду гражданки откляченному,
Раскорячить таракана, ибо нЕ х***....
Буржуй, помни, что молот вколачивает...,
А серп да по яйцам октябрьской потехой...
Можно было б сказать, да и выпить за всё,
Что успел от хоккить и от ренгить Басё...,
Да вот только нынече мне не до смеху...