Я очень тебя люблю

Я очень тебя люблю
В моих необычных снах, 
Только этюды про нас.
Где дорога вся в фонарях,
И мы уже едим в дом на парах.
А по пути, за окном,
Белый пейзаж с огромной луной.
А дома,за чашечкой чая
Мы подумаем,что будет до мая.
Быть может скажем о том ,
Как повезло нам быть  в двоем,
Представим,как проведем Новый год,
Как проживем всю жизнь без забот.
Поговорим о друзьях ,и о планах,
Не вспомним о давно застывших ранах.
Мы будем смотреть вперед,
Как скоро нас унесет.
Лежа на кровати сделаем фото,
Покажем,что у нас есть забота.
Погладим котов,говоря обо всем,
И все что у нас проходит днем
Запомним навеке....
В объятьях твоих,
В поцелуях твоих,
Хочу я сказать фразу одну:
"Я очень тебя люблю"