Несите снег и Новый год!

Несите снег и Новый год!
Ну ладно, листиков довольно,
Несите снег и Новый год!
Ведь все хотим мы добровольно
Скорей лепить снеговиков.
Кататься с горочки на санках,
Играть в снежки, ну а потом
Горячий кофе пить с баранкой,
Считать снежинки за окном!
 
 
 
 
 
З.Ы.: Всем, у кого ещё не выпал снег :)