О вкусах...

Кто любит виноград,               Возможно угодить
Кто мармелад.                          На разный вкус...
Тараньку с пивом,                    Но никому не люб
Или шоколад.                             Гнилой арбуз...

Иная макаронам
Будет рада.
А для кого-то
Персики - награда!