Ты меня так манишь нежно

Ты меня так манишь нежно
В те далёкие места,
Где седая безмятежность
Не наступит никогда.
Взгляд твой чистый и глубокий
Мне прокладывает путь,
Жаль, мои чудные строки
Не хмелят тебя ничуть.
Будешь вечно недотрогой?
На вопрос ответа нет.
Но иду я той дорогой,
За тобой ступая вслед.