Бал Сатаны.

И в эту ночь мы сыграем в бал Сатаны. 
Откроем заветные двери закрытые тьмою. 
Увидим то, что было скрыто от наших глаз, 
И в тяжких мучениях правила примем. 

Прочитана книга, и исчерпан наш запас, 
Мы были, ты помнишь? Мы были другими: 
Влюбленными взглядами были пьяны, 
С проспектами длинными и колдовскими. 

Сегодня танцуешь ты танец с огнем, 
Как просто поверить Дьяволу на слово, 
Я обещаю, что я тебя не обману, 
Я все оставлю, но молча убью.