Вынырнула.

Я тону в глаза твоих, будто в Бездну ныряя,
Я влюбляюсь в тебя с каждым днем все сильней, 
Я взлетаю от мыслей совместных с тобою, 
И умираю порой от манящих сетей. 

Без тебя как без города в снежную бурю, 
Я замерзну весной без объятий твоих, 
Согревают меня твои теплые руки, 
И запах листвы - как посланник разлуки.

Не проси, не прощай меня никогда,
Мы не будем чисты - мы как пепел от пламя.
И закрыт уже нэта портал... но ведь мы - 
Долгий траур, где приспущено алое знамя.