Давит кадык.

  Я без тебя как зима без снега и инея, 
Как лето с дождем и холодной погодой, 
Меня в дрожь бросает от этого бесчиния, 
И на твоем письме, вместо подписи - линия. 

Я без тебя как осень без желтых красок, 
Как весна без цветов и пения птиц, 
И когда упадёт с лиц бездушие масок, 
Мы вновь возродимся в любовный каприз. 

Я без тебя  замерзаю и в бездну прыгаю, 
Как мотылек сгораю в огне суеты, 
Любовь безответная обвязала веригою- 
Бьёт наотмашь и сладко давит кадык.