Решение карт.

Решение карт.
Раскрывай предо мною карты,
Поиграем без лжи, честно,
Ты поставил на пики гранаты,
Я поставила бомбы на червы.

Два хрусталика смотрят, 
Так пристально,
Ты не сводишь с улыбки глаз.
Моя бабушка знала, что в числах,
Есть подарки для мертвых нас.