я мечтала, летала выше..

я мечтала, летала выше..
я с другими спокойна, ровна,
я, бывает, даже не злюсь,
я с тобою была покорна,
но покорною стать боюсь.

я мечтала, летала
выше
всех вселенных, немалых планет,
даже в космосе запах слышен,
ароматы твоих сонет.

голубые цвета мне по нраву,
и опущенность ярких век,
в твоей злости нашла забаву,
твое сердце - второй человек.

я раскрыла, раскрыла, слышишь?!
но сказать тебе прямо боюсь,
я же знаю, что ты увидишь,
мою вечную, вечную грусть.