Комары-комарики.

Комары-комарики.
Комары, комары-комарики.
Под брюшком красны шарики.
Крови где- то напились
На болото понеслись...
Летят, пищат:" Братва!
Бродит по лесу жратва!
Ходит по лесу  грибник-
Огроменнейший мужик!
А у леса на полянке-
Организованая пьянка.
Понаехали  туристы...
Шашлыки с бухлом канистры!
Тут сомнений ,точно,нет-
Ждёт отличный нас обед!
Полетели все,скорей!"-
" Да ведь, братцы,у них спрей!-
Пропищала комариха-
"Ох, случится с нами лихо...
Нас обедом не заманишь!"
"Так не ешь! понаркоманишь."
Тучей серой ,друг задружкой
Полетели ,на опушку...