Холодная осень..

Холодная осень..
Холодная осень. 
Январская осень, 
Не греет пушистый мех. 

Домой рано - в восемь, 
Друг друга не спросим, 
Но был по душе мне твой смех.

Я пальцы ломаю, я губы кусаю,
Сдираю нелепо тушь,
В улыбке сгораю, сожму, не пускаю,
Согрею в года грубых стуж.

Глазки чужие, небесного цвета,
Смотрят так пристально в глубь,
Знаешь, похоже, конца света,
Я, навряд-ли дождусь.

Милый мой мальчик, хороший, родной,
Тебя никому не отдам,
Ладил отлично с глубинной душой,
В царстве пол-сердца украл.

Пробил сигнал, опоздал, ну и пусть,
Я не помчусь верно в след,
Пусть все забрал, оставив мне грусть,
Но ведь печаль - успех.

Я все добьюсь, я знаю сама,
Передо мною все двери,
Мимо пройду, не замечу глаза,
Те, что так душу мне грели.

Учить наизусть твою лже-лже-лже грусть,
Мы, извини, не сумели,
Сердце закрылось, припрятало ключ,
Утро в холодной постели.

Холодная осень. 
Январская осень, 
Не греет пушистый мех. 

Домой рано - в восемь, 
Друг друга не спросим, 
Но был по душе мне твой смех.