Обратно

Обратно
И знаешь, пока этот шар крутится,
И жизнь, все также, волчком вертится,
Мы тщетно верим, что все получится,
И непременно, конечно, стерпится.

И когда босиком по траве утренней
Шагом меряешь расстояние,
Мое наивное благоразумие
Привычным становится состоянием.

И сквозь время, проснувшись в глубокой старости,
Взглянешь в окно на Сен-Бернандо,
И не оставив места для прошлых странностей,
Невыносимо захочешь обратно.