В душе всегда мы маленькие дети!

В душе всегда мы маленькие дети!
В душе всегда мы маленькие дети
и требуем мы искренно любви,
и самый теплый уголок на свете,
там где остались юные огни.
 
В душе всегда мы маленькие люди
всё ждем тепла от близких и родных,
на завтрак ожидаем теплый пудинг,
на ужин же веселье выходных.
 
В душе всегда настроим много замков
и верим в сказки добрые глаза,
живём под детской утонченной аркой,
и если любим – любим навсегда.
 
В душе у нас таится невесомо
большая и пресветлая мечта,
дороги там ведут нас только к дому,
где остается детства доброта.
 
Мы взрослые, но только на картинке,
а вот в душе всегда мы малыши.
Мы радуемся каждой зимней льдинке
ну вот такие – отблески души.