Цените жизнь, она от нас уходит!

Цените жизнь, она от нас уходит!
Цените жизнь, она от нас уходит,
вымазывая грязью рукава,
цените души, что печаль уводят
и дарят вам горящие глаза.
 
Цените счастье, что вас окружает,
и колорит торжественных минут,
сердца цените, что не обжигают,
и тех людей – которые вас ждут.
 
Цените время – мелкими шагами,
и дорожите теплотою рук,
жизнь убегает, только между нами,
она рисует циркулями круг.
 
Цените веру и любовь цените,
не предавайте верности своей,
родных своих всегда вы берегите,
не забывая обнимать нежней.
 
© Андрей Колисный
07 дек 2013
 
#kolisnyypoetry