***


Разрывается сердце на части,
Изнутри - слышен крик души,
Где же ты, мое светлое счастье?
Где же цели, желанья, мечты?

Без тебя оказался мир серым,
Огонь жизни давно погас,
Лишь торопится время куда-то,
Незаметно меняя свой час.

Тонкий лед сковал мои мысли,
Грусть решила остаться в гостях
И печаль на чай заглянула
Неожиданно так, второпях.

Но однажды им все же наскучит
И они покинут меня,
И на небе рассеются тучи,
А в душе расцветет весна...