ангел

ангел

Аудиозапись

В мире много судеб Кто живёт.....Кто любит
Кто идёт по жизни,споря,напролом
Может так случится,Ангел,словно птица
В двери постучит крылом!!!))))

Он посланник Божий Он понять поможет
Что тебя тревожит и как труден путь
К Истине без меры,что зовётся Верой
Если на неё взглянуть

Он придёт из мира(источая МИРО)
Мира,где нет скорби,зависти,вражды
Всё наполнив светом Божьего завета
Только.....ТЫ ЕГО ДОЖДИСЬ!!!!!!!)))

(Слова,музыка и фальшивое исполнение автора)
P.S.Мне часто задают в личку вопросы читатели "Кто же такие ""Кто идёт по жизни,спроя,напролом?"" В данном случае имеются ввиду отдельные катенории людей Одни просто живут-не придавая значения практически ничему Другие -любят всё созданное Творцом А третьи любят лишь себя и своё мнение Ни счем не считаясь,поступают так,как они хотят,не взирая ни на что CПАСИБО за понимание!!!!