Где найти мне веру?

Где найти мне веру?
Где найти мне веру?
Полную…Без меры…
Как спасти мне душу от мирских оков?
Боже,где ты?Где же?
Но рассудок режет
Лезвием сомнений в паутине слов
 
По ночам не спится
Небо зря коптится
Я блужу в потёмках,от себя устав
В жизненной блевоте
Не вкушаю плоти
И не прикоснуться к святости Христа
 
Кровь свою,не чуя
Грешную да злую
Сколько раз хотелось выпустить из вен
И в одной рубахе
Помереть на плахе
С головой простившись и не встав с колен
 
Помню,было, мысли
Грешные нависли
О душе подумать не было и сил
Где бы ни скитался-
-Во хмелю спасался
Но живым остался и тебя любил
 
От кого ж законы?
Тюрьмы,пытки,зоны?
Я в тебя поверил…Но…(Без дураков)
За закрытой дверью
Страшно даже зверю
Слышать возле уха щёлканье курков