Зарок

Зарок
Тебя,посланца неба, так тревожит
Страсть,ненависть,которую я лью.
Любовь мою страдание умножит,.
И с большей страстью я тебя люблю.
 
Тебя любить,перед тобою пасть во прахе,
Почти исчезнуть,снова восставать.
Дрожать за жизнь любви в великом страхе,
Все таинства любви через тебя познать.
 
Ты мой,а я твоя,твоя навеки,
Могу всечасно это повторять.
И есть в душе зарок веленья некий-
Весь мир с тобой любовию обнять.