Может, я и есть твой суженый?

За тобою вечно следуют
Мои мысли о тебе,
За тебя со мной беседуют
О нашедшей нас весне.
Как она ты удивительна,
Жизнерадостна, легка!
Мне, наверное, простительно,-
Я смотрю издалека.
Голос твой- ручей разбуженный,
Брызги- искорки в глазах!
Может, я и есть твой суженый,
Раз летаю в небесах?