Сердцу биться отпущено сколько?

Я тебя и зажмурившись вижу,
Слышу голос сквозь жизни грохот,
Ты мне стала родней и ближе,
Без тебя я не мыслю вздоха.
Это значит, ты в сердце где- то,
В нем тебя берегу и прячу.
Я люблю- вот что значит это.
Ну, и как может быть иначе?
Сердцу биться отпущено сколько?
Но пока в нем тебя я грею,
Будет биться. Ты помни только,
Что ты жизнью стала моею!