Встретимся...

Встретимся –
иначе и быть не может.
Вечером,
в ночи, может.
Днём,
под солнца прямыми лучами.
Утром,
о чём-то скучая.

Встретимся –
без слов лишних поймём.
Взгляд –
Глазами глаза найдём.
Разряд –
прикосновенье руки.
Сад –
расцвели васильки.

Встретимся –
всё не случайно.
Однажды –
опыт, банально.
Дважды –
незавершённое.
Трижды
и больше – уже твоё.

Встретимся?